747 0

macOS Monterey permite Borrar un Mac sin tener que reinstalar el sistema operativo

Han pasado unos días desde que Apple anunció macOS Monterey, y seguimos profundizando en nuevas características que no se mencionaron durante la conferencia inaugural de la WWDC, incluida una forma mucho más cómoda de borrar un Mac.

Siguiendo los pasos del iPhone y el iPad, el Mac ahora tiene la opción “Borrar todo el contenido y la configuración” en macOS Monterey. La opción permite borrar todos los datos de usuario y aplicaciones instaladas por el usuario en el Mac sin necesidad de reinstalar macOS, lo que facilita mucho la restauración de un Mac a una configuración de fábrica.

Desde la página de características de macOS Monterey en el sitio web de Apple:

Borrar todo el contenido y la configuración
Preferencias del Sistema ahora ofrece una opción para borrar todos los datos de usuario y aplicaciones instaladas por el usuario del sistema, manteniendo el sistema operativo instalado actualmente. Debido a que el almacenamiento siempre está cifrado en sistemas Mac con Apple silicoN o el chip T2, el sistema se “borra” de forma instantánea y segura, destruyendo las claves de cifrado.

En la beta de macOS Monterey, la nueva opción se puede encontrar abriendo Preferencias del Sistema y haciendo clic en “Borrar todo el contenido y configuración” en el menú desplegable. Se requiere una contraseña de administrador para proceder con la restauración del Mac a la configuración de fábrica.

Alf

Propietario de www.faq-mac.com.

Deja una respuesta