¡Me dejé abierta una sesión en iCloud.com!

Si has estado trabajando con un ordenador que no es el tuyo y de repente te das cuenta que te has dejado la sesión abierta en iCloud.com con todos los peligros que ello conlleva, como el acceso a correo, documentos, contactos y más, puedes cancelar de forma remota todas las sesiones lo que además volverá a activar la verificación de identidad.

Este ajuste no está, sin embargo, a la vista: debes iniciar sesión en iCloud.com y en la aplicación Ajustes encontrarás en la parte superior la frase:

Cerrar la sesión en iCloud.com en todos los navegadores que esté iniciada.

Adicionalmente, ahora para iniciar sesión en iCloud.com se requerirá verificar nuestra identidad de nuevo vía dos pasos o código, lo que va a garantizar que nadie va a poder aprovecharse de nuestra cuenta iCloud a través del navegador.

 

One Comment