Flickr Uploadr 3.0

flickr_logo.pngLa nueva versión Flick Uploadr 3.0 para Windows y Mac OS X hace fácil añadir títulos, etiquetas y descripciones a fotos, añadirlas a colecciones y ajustar los ajustes de cada foto. Y, por primera vez, puedes reordenar tus fotos antes de cargarlas simplemente arrastrándolas a su lugar.

Cuando arrancas Uploadr por primera vez tendrás que autorizarlo con Flickr (justo como el viejo Uploadr). Pero, no tienes que hacerlo enseguida. La versión 3.0 te deja trabajar fuera de línea añadiendo y organizando tus fotos. Cuando estás listo, puedes hacer clic en Sign In y te llevará a Flickr para terminar. Cuando regresas, todo está configurado y Uploadr recordará tu cuenta para la próxima vez.

Fuente: Flickr