Conectas tu iPhone, iPad, y se abre Fotos. Y no quieres.

La forma puntual de hacerlo es desde la aplicación Captura de Imagen, conectando el iPhone y en la barra lateral izquierda, abajo, desplegando el menú contextual e indicando que no se abra ninguna aplicación.

El problema es cuando tienes que automatizar este comportamiento para muchos Mac, así que lo que hay que hacer es pasarle una preferencia oculta al sistema para que esto no ocurra.

La forma es pasar el comando de Shell

defaults -currentHost write com.apple.ImageCapture disableHotPlug -bool true

Lo puedes hacer a través desde el Terminal o usando un script. Para reactivar este comportamiento, simplemente usaremos:

defaults -currentHost write com.apple.ImageCapture disableHotPlug -bool false
In this article


Join the Conversation