iOS 11, WatchOS 4 y las aplicaciones de audio: yo lo que quiero ver es mi esfera

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Este comportamiento es, de hecho, bastante incómodo sobre todo porque en general el acceso a la gestión de música a través del Apple Watch puede ser ocasional, pero la consulta de datos en el reloj inteligente de Apple, tanto la hora como la que ofrece las diferentes complicaciones en pantalla es mucho más frecuente.

Lo mejor, si te molesta este comportamiento (como es mi caso) es desactivarlo.

Para desactivar este comportamiento sigue estos pasos:

  1. Abre la aplicación para el Apple Watch  en el iPhone
  2. Accede a General > Activar Pantalla
  3. Desactiva la opción Abrir apps de audio automáticamente

Y las aplicaciones dejarán de abrirse, mostrando cuando levantes la muñeca tu esfera con sus complicaciones y tu información.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

[vc_row xt_row_type=”in-container” xt_border_top=”0″ xt_pattern_opacity=”100″ css=”.vc_custom_1503072505466{padding-top: 5px !important;padding-right: 5px !important;padding-bottom: 5px !important;padding-left: 5px !important;background-color: #e2f6ff !important;border-radius: 10px !important;}”][vc_column][vc_custom_heading text=”iMyFone Umate Pro – Elimina de forma segura tus datos personales en un dispositivo iOS” google_fonts=”font_family:Roboto%20Condensed%3A300%2C300italic%2Cregular%2Citalic%2C700%2C700italic|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal”][vc_row_inner][vc_column_inner css_animation=”wpb_animate_when_almost_visible wpb_top-to-bottom”][vc_column_text]¿Cree que borrar directamente los mensajes de texto, el historial de llamadas u otra información de su iPhone es absolutamente seguro? Definitivamente no. Todos los datos borrados se guardan en tu iPhone, aunque no los puedas ver. iMyFone Umate Pro te ofrece una forma eficaz de liberar espacio tu iPhone, iPad y elimina eliminar datos de forma profesional para borrar hasta el más mínimo detalle de tu dispositivo iOS, haciéndolo de forma segura hasta el punto de que no se pueda recuperar absolutamente nada.

Características principales

  • Borra iOS con una recuperación del 0%: mensajes, contactos, historial de llamadas, fotos y vídeo, datos de navegación, etc.
  • Borrado al 100% de Aplicaciones de terceros: WhatsApp, WeChat, Kik, Viber y 10+ más.
  • Protege tus datos privados cuando vendas, recicles o dones tu iPhone, iPad.

[/vc_column_text][vc_single_image image=”144597″ img_size=”full” alignment=”center” style=”vc_box_rounded” onclick=”zoom” css_animation=”appear”][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row]

 

0 0 votos
Article Rating
Subscribe
Notify of
2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Opiniones Inline
Ver todos los comentarios
wenmusic
4 years ago

Pues a mí me ha parecido muy útil esta función. Aunque al menos está bien que haya forma de desactivarla para quien le sea incómodo, no como las opciones de desactivar Bluetooth y Wifi en iOS 11, ejem. ?

cabreramouzo
cabreramouzo
4 years ago

A mí me ha encantado, sobretodo cuando voy con el coche, ya que los Airpods no tienen opción de bajar volumen ni de avanzar/retroceder canción. Aún y así, bien por poner una opción para desactivarlo.

2
0
Me encantaría saber tu opinión, por favor, deja un comentariox
()
x