272 0
272 0

Mensajes tiene una opción muy interesante que permite compartir nuestra pantalla con otros usuarios con los que estamos estableciendo una sesión de chat.

Captura de pantalla 2017-06-18 a las 16.59.30El proceso es muy sencillo:

  • Cuando tienes abierta una sesión de Mensajes con uno o varios usuarios, en la esquina superior derecha de la ventana tienes la opción Detalles.
  • Al pulsar en detalles se abrirá una ventana en la que aparecerán todos los usuarios de ese chat y junto a cada elemento de perfil aparecen tres iconos: uno de ellos son dos cuadraditos, es el icono para compartir nuestra pantalla.
  • Cuando pulses ese icono lo que ocurrirá es que ese usuario podrá ver tu pantalla (si las condiciones de tu red local son correctas y el router o el operador de Internet no lo bloquea) de forma que podrá ver lo que estás haciendo en tu pantalla.
  • De la misma manera otros usuarios podrán compartir su pantalla contigo lo que resulta extremadamente útil por ejemplo para dar soporte remoto y ver qué está ocurriendo para dar instrucciones sobre un problema o error.
Categorías para este artículo

Join the Conversation