Desactiva la alerta de usar un nuevo disco con Time Machine

Time_Machine_Icon.pngTime Machine pregunta cada vez que introduces un disco duro nuevo si quieres usarlo para Time Machine, Este comportamiento es muchas veces una molestia y puede ser desactivado a través del Terminal, que está en Aplicaciones /Utilidades. Rubén Fontela “Tazzito” te explica como hacerlo en un mini vídeotutorial.

Materiales para el vídeotutorial

Línea de código para el Terminal:

defaults write /Library/Preferences/com.apple.TimeMachine DoNotOfferNewDisksForBackup -bool YES

0 0 votos
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Opiniones Inline
Ver todos los comentarios
0
Me encantaría saber tu opinión, por favor, deja un comentariox
()
x