RadioMac nº 13

Como todos los jueves RadioMac transmitirá en vivo para la comunidad de mac de habla en español.

Para este programa #13 tendremos un reportaje exclusivo a Corey Marion de la empresa IconFactory.com. Durante la transmisión de este programa se sortearan copias originales (registro de Software) de iPulse, Candybar y de Pixadex – también se sortearán copias entre aquellos que se encuentren registrados o se registren (en el recuadro amarillo) en RadioMac , se aceptan para este sorteo registros hasta el 13 de Noviembre antes de que comience el programa.

Todo esto y mucho más en RadioMac : http://www.radiomac.com.ar

Horarios de Emisión en VIVO Según Zona Geográfica

3:00 P.M. Los Angeles EE.UU.

5:00 P.M. Managua, Guatemala, San Salvador, Tegucigalpa, San José, Ciudad de México

6:00 P.M. Montreal, Nueva York, Bogotá, Panama, Lima, Quito

7:00 P.M. Caracas, La Paz, San Juan, Santo Domingo

8:00 P.M. Buenos Aires, Montevideo , Santiago, Asunción

9:00 P.M. Río de Janeiro

12:00 A.M. Barcelona, Madrid

0 0 votos
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Opiniones Inline
Ver todos los comentarios
0
Me encantaría saber tu opinión, por favor, deja un comentariox
()
x