Puedes hacer una copia de seguridad de tu Apple Vision Pro usando iCloud. Esto permite restaurar contenido, configuraciones y aplicaciones de una copia de seguridad a un Apple Vision Pro nuevo o recién borrado.
Cómo hacer copia de seguridad de Apple Vision Pro
- Ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Copia de seguridad de iCloud.
- Activa la copia de seguridad de iCloud.
- Para realizar una copia de seguridad manual, pulsa Copia de seguridad ahora.
Para ver las copias de seguridad de iCloud, ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Administrar almacenamiento de cuentas > Copias de seguridad. Para eliminar una copia de seguridad, elige una copia de seguridad de la lista y, a continuación, toca Eliminar y desactivar copia de seguridad.
Nota: Si activas la sincronización de iCloud para una aplicación o función (en Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Mostrar todo), tu información se almacena en iCloud. Debido a que la información se actualiza automáticamente en todos tus dispositivos, no se incluyen en tu copia de seguridad de iCloud.
Cómo restaurar Apple Vision Pro desde una copia de seguridad
- Enciende Apple Vision Pro.
- Haz una de las cosas siguientes:
- Pulsa Configurar manualmente y sigue las instrucciones.
- Si tienes un iPhone o iPad con iOS 17, iPadOS 17 o posterior, puedes usar Inicio rápido para configurar automáticamente tu nuevo Apple Vision Pro. Acerca los dos dispositivos y sigue las instrucciones. A continuación, puedes restaurar el resto de los datos y contenidos en el nuevo dispositivo desde la copia de seguridad de iCloud.