Cómo hacer copia de seguridad y restaurar un Apple Vision Pro

Puedes hacer una copia de seguridad de tu Apple Vision Pro usando iCloud. Esto permite restaurar contenido, configuraciones y aplicaciones de una copia de seguridad a un Apple Vision Pro nuevo o recién borrado.

Cómo hacer copia de seguridad de Apple Vision Pro

  1. Ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Copia de seguridad de iCloud.
  2. Activa la copia de seguridad de iCloud.
  3. Para realizar una copia de seguridad manual, pulsa Copia de seguridad ahora.
    Para ver las copias de seguridad de iCloud, ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Administrar almacenamiento de cuentas > Copias de seguridad. Para eliminar una copia de seguridad, elige una copia de seguridad de la lista y, a continuación, toca Eliminar y desactivar copia de seguridad.
    Nota: Si activas la sincronización de iCloud para una aplicación o función (en Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Mostrar todo), tu información se almacena en iCloud. Debido a que la información se actualiza automáticamente en todos tus dispositivos, no se incluyen en tu copia de seguridad de iCloud.

Cómo restaurar Apple Vision Pro desde una copia de seguridad

  1. Enciende Apple Vision Pro.
  2. Haz una de las cosas siguientes:
    • Pulsa Configurar manualmente y sigue las instrucciones.
    • Si tienes un iPhone o iPad con iOS 17, iPadOS 17 o posterior, puedes usar Inicio rápido para configurar automáticamente tu nuevo Apple Vision Pro. Acerca los dos dispositivos y sigue las instrucciones. A continuación, puedes restaurar el resto de los datos y contenidos en el nuevo dispositivo desde la copia de seguridad de iCloud.
Alf

Propietario de www.faq-mac.com.