Cómo usar Compartir llegada con amigos y familiares

Compartir llegada es una buena manera de notificar a un miembro de la familia o amigo a qué hora llegarás al punto de encuentro. Aquí te mostramos cómo usar Compartir llegada para usos alternativos en iOS 17.

Cuando se activa, Compartir llegada notificará automáticamente a quien hayas elegido qué ruta vas a hacer y cuánto tardarás en llegar.

Cómo Compartir llegada con alguien

Hacerle saber a alguien que has salido es una forma sencilla de que sepan cuándo llegarás y que no necesiten llamarte para preguntarlo. Aquí te mostramos cómo configurarlo antes de comenzar tu próximo viaje.

  1. Abre Mapas
  2. Selecciona el destino y dale a iniciar (Ir) la ruta
  3. Toca el icono de flecha hacia arriba a la derecha de la hora de llegada, minutos y kilómetros
  4. Toca en Compartir llegada
  5. Selecciona la persona o personas con las que quieres compartir
  6. En la parte de abajo del mapa verás con cuántas personas estás compartiendo.

Fíjate que el interfaz es un poco confuso. Cuando tocas un contacto, brevemente sale “Compartir llegada” para pasar inmediatamente a mostrar un mensaje en rojo que dice “No compartir”. Eso no quiere decir que hayas decidido no compartir, sino que, si no quieres compartir (porque ya estás compartiendo) o quieres dejar de compartir, toques ahí.

El dispositivo de Apple que tenga la persona recibirá una notificación de que estás compartiendo ruta, pero si no lo has hablado con antelación, probablemente nunca será consciente de ello, y te llamará igualmente.

Pero al menos lo habrás intentado.

Alf

Propietario de www.faq-mac.com.

5 2 votos
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Opiniones Inline
Ver todos los comentarios
0
Me encantaría saber tu opinión, por favor, deja un comentariox
()
x