5.6k 0

Cómo recuperar el iPhone, el iPad o el iPod touch si has olvidado el código

Como se describe en un documento de soporte, iOS y iPadOS 15.2 añaden una nueva opción para “Borrar dispositivo” para cuando un dispositivo está bloqueado como resultado de múltiples intentos fallidos de ingresar la contraseña del dispositivo. Al presionar “Borrar dispositivo”, se pedirá a los usuarios que confirmen su identidad con su contraseña de ID de Apple, lo que hará que el dispositivo se borre y vuelva a los ajustes de fábrica.

La nueva opción es una adición bienvenida y una alternativa al método anterior, que requería que los clientes pusieran su iPhone o iPad en modo DFU y lo restauraran usando el Finder en Mac o iTunes en Windows.

Una advertencia es que bajo el nuevo método en iOS 15.2, el dispositivo ya debe tener conexión Wi-Fi o celular activa antes de bloquearlo. Si no, los usuarios no pueden conectarse al servidor de Apple (para validar su Apple ID) y se verán obligados a volver a la técnica anterior.

Alf

Propietario de www.faq-mac.com.

0 0 votos
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Opiniones Inline
Ver todos los comentarios
0
Me encantaría saber tu opinión, por favor, deja un comentariox
()
x