La actualización de firmware del iPhone 2.0.1 pone las cosas muy difíciles a los hackers

2660446256_5000f79f0b.jpgLos hackers que trabajan en desarrollar software que libere al iPhone para ser utilizado en redes no autorizadas y para ser capaces de instalar aplicaciones no autorizadas están advirtiendo a los usuarios que no instalen la reciente actualización iPhone Software 2.0.1.

El iPhone Dev team – desarrolladores de la popular aplicación PWNAGE – realizó una declaración advirtiendo que incluido en la actualización de software hay una actualización de baseband.

Lo que esto quiere decir es que si los usuarios que intentan actualizar un teléfono liberado con el software de Apple es muy probable que el aparato dejé de funcionar por completo.

Si eres dueño de un iPhone de primera generación, no importa qué hagas, no debes preocuparte, la próxima PwnageTool te llevará a donde quieras incluso si actualizaste prematuramente. Somo dueños totales de las unidades 2G en todos los niveles posibles y siempre estarás actualizado. Pero si eres dueño de un iPhone 3G y estás interesado en liberarlo en un futuro cercano, no utilices la actualización de Apple aún,” advierte el equipo.

PwnageTool v2.0.1 no funciona con la versión 2.0.1 de la actualización de Apple para el iPhone o iPod,” añadieron. “Publicaremos una actualización de PwnageTool cuando todos los exámenes hayan sido realizados y todos los cambios hayan sido revisados por seguridad.”

La actualización de Apple firmware 2.0.1 logra algo que los hackers habían dicho Apple no podía hacer: Vuelve a bloquear un iPhone a su proveedor original. Se había predicho este hecho basándose en las actualizaciones anteriores ya que Apple no había actualizado el firmware del baseband con anterioridad. Bueno, 2.0.1 rompe esta tradición y rompe el desbloqueo del iPhone.

La aparición, por otra parte, de una ventana de diálogo cada vez que se conecta el iPhone en la que se indica que la unidad requiere una actualización por parte del operador sugiere que el proceso de control de un iPhone desbloqueado no sucede solo al realizar la actualización, sino que cada vez que se conecta el teléfono al ordenador, iTunes comprueba el terminal en busca de desbloqueos y si se acepta, el iPhone podría deshabilitarse y quedar inútil.

iphone_update_operadora.png

0 0 votos
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Opiniones Inline
Ver todos los comentarios
0
Me encantaría saber tu opinión, por favor, deja un comentariox
()
x