Para ofrecer las mejores experiencias, utilizamos tecnologías como las cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
No está oculta, es lo primero que sale al insertar el DVD y arrancarlo. Es parte de Time machine.
Como ha dicho sartec, esto no es un secreto. Esto aparecio en el primer pantallazo de Leopard que se publico fuera de Apple (por hardmac, si mal no recuerdo).
Es algo interesante y esta bien comentarlo, pero no es secreto. Es lo primero que te dice el Leopard al instalarlo.
Las capturas de pantalla del Time Machine, es decir para programar ya la copia en la instalación es una de las primeras que se filtro. Novedad en la instalación, cuando se detecta un volumen con copias de Time Machine la misma instalación antes de comenzar tiene un botón para RESTAURAR. Yo la primera vez que instalé Leopard no lo vi, si que vi el de Time Machine para programar copias.
En Hardmac se hacia referencia a la opción de posible restauración, pero si no hay backups no realiza ninguna acción y solo te pide programar copia y seleccionar destino. Una vez tienes Time Machines realizados y guardados en el disco de Backup puedes restaurar perfectamente como si de una imagen de Ghost se tratara, además el proceso tiene algo de similar, va recomponiendo por sectores.
Igualito que Restaurar Sistema de Windows XP XD
«Apple, start your photocopiers»
Alicia eres una pinchona, que te gusta …
Neodata: Estas seguro? Tengo entendido que Time Machine funciona unicamente a traves de ficheros. Se pensaba que podia ser por sectores hasta ver que usa extensiones de hfs+ (las mismas que fseventer, de hecho). Y hace copias de ficheros completos usando links duros de unix.
A lo mejor me confundo, pero lo que he leido en todos sitios es precisamente lo opuesto: Lo primero que la gente pensaba es que usaba sectores (a la zfs) y que revisando resulta que no.