Eliminar contactos sugeridos del menú Compartir del iPhone

Cuando vas a compartir algo en tu iPhone, iOS intenta ser útil mostrando una fila de contactos sugeridos en la parte superior del menú Compartir. Sigue leyendo para aprender a deshacerte de ellos.

Cada vez que vas a compartir algo en tu iPhone o iPad usando el botón Compartir, iOS muestra un menú Compartir, a menudo llamado Hoja de Compartir, en la parte superior del cual hay una fila de contactos sugeridos con los que has interactuado recientemente.

Deslizar el dedo a lo largo de esta fila revela más contactos, y el icono en la esquina de cada foto de perfil indica la aplicación que a menudo usas para comunicarte con esa persona.

Estos contactos sugeridos son útiles si compartes muchas cosas con las mismas personas, pero puede haber momentos en los que prefieras no ver contactos específicos allí, por ejemplo, si alguien es una sugerencia duplicada sobre varias aplicaciones, o si no quieres que te recuerden que alguna vez tuviste contacto con esa persona.

Cualquiera que sea la razón, en realidad puedes dirigir estas sugerencias de intercambio para que aparezcan con menos frecuencia, o no lo hagan en absoluto.

Así se hace:

Haz que los contactos aparezcan con menos frecuencia en el menú Compartir

  1. Toca el botón Compartir (el cuadro con una flecha que apunta hacia arriba) en cualquier aplicación para que aparezca la hoja de compartir.
  2. Mantén la pulsación sobre el contacto sugerido que quieres ver con menos frecuencia en el menú Compartir.
  3. Pulsa Sugerir menos en el menú emergente

Ten en cuenta que hacer esto no garantizará que el contacto no vuelva a aparecer en la hoja de compartir en el futuro, pero si sigues insistiendo en que no quieres verlo cada vez que aparezca, iOS eventualmente se dará por enterado.

Eliminar todos los contactos del menú Compartir en el iPhone

A menos que elimines un contacto en la aplicación Contactos, la única manera de garantizar que alguien no siga apareciendo en tu hoja de compartir es desactivar por completo la fila de sugerencias de contactos.

  1. Abre la aplicación Ajustes.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa Siri y búsqueda.
  3. En la sección “Sugerencias de Apple”, desactiva el interruptor junto a Mostrar al compartir.

Eso es todo. Ahora, la próxima vez que invoques la hoja de compartir, no verás ningún perfil de contacto en la parte superior. Puedes revertir el cambio con la misma facilidad activando de nuevo el interruptor Mostrar al compartir.

Alf

Propietario de www.faq-mac.com.

0 0 votos
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Opiniones Inline
Ver todos los comentarios
0
Me encantaría saber tu opinión, por favor, deja un comentariox
()
x