Así puedes dejar que otra persona pruebe tu Apple Vision Pro

Si tienes un Apple Vision Pro, sin duda vas a recibir solicitudes de amigos y familiares que quieran probarlo. El visor está diseñados principalmente para un solo usuario debido al ajuste personalizado del sello de luz, pero Apple ha previsto un modo invitado incorporado.

Apple advierte que los invitados podrían no ser capaces de obtener un ajuste óptimo, pero Apple recomienda que la persona pruebe tanto las bandas Solo Knit como las de doble bucle. Apple sugiere que los invitados deberían tener su propio sello de luz personalizado, pero los sellos de luz tienen un precio de 200 $, por lo que es un costo adicional bastante elevado.

Los invitados pueden probar Vision Pro con una sección de usuario invitado personalizable. Apple dice que para limitar el acceso a las aplicaciones, se debe establecer un código de acceso. Las aplicaciones que no quieres que use el invitado deben estar cerradas, y las aplicaciones que quieres hacer demostración deben abrirse.

Cómo iniciar una sesión de usuario invitado

  1. Abre el Centro de Control en Vision Pro mirando hacia arriba y tocando el botón hacia abajo en la parte superior de la vista.
  2. Toca el botón del Centro de Control para abrir más opciones.
  3. Toca el botón Usuario invitado.
  4. Toca Aplicaciones permitidas en la ventana Usuario invitado. Selecciona entre Aplicaciones abiertas solo para limitar el acceso, o Todas las aplicaciones y datos para un acceso sin restricciones.
  5. Toca el botón de retroceso y luego pulsa Inicio. Verás una notificación de que tienes cinco minutos para entregar el visor al usuario invitado. Si no lo entregas en cinco minutos, el usuario invitado se cierra y el Vision Pro se bloquea.

Apple dice que si pulsas Duplicar pantalla (Mirror screen) mientras estás en el Centro de Control, puedes ver lo que tu invitado está viendo en Vision Pro en uno de tus otros dispositivos Apple.

Tendrás que guiar al invitado a través del uso de Vision Pro, y es posible que tengas que mantener presionada la Corona Digital hasta que las pantallas se alineen y aparezca una marca de verificación verde. Seguirá una configuración de manos y ojos para que el Vision Pro responda adecuadamente.

Cómo terminar una sesión de usuario invitado

Para terminar una sesión de usuario invitado, sólo tiene que retirar el visor de su cara. La próxima vez que uses el Vision Pro, volverá a su configuración personal de manos y ojos.

Opciones de usuario invitado

Durante una sesión de invitado de Vision Pro, un invitado puede acceder a todas las aplicaciones y datos o solo a las aplicaciones que hayas permitido. Cualquier aplicación abierta tendrá acceso completo, por lo que si abres Fotos, podrá ver tus imágenes, o si dejas Apple Music abierto, podrá escuchar tu contenido.

Los invitados no tendrán acceso al ID de Apple, Persona o Cartera y Apple Pay.

Los invitados tienen acceso a una selección de configuraciones como la accesibilidad, una opción para rehacer la configuración del ojo y la mano, y una opción para obtener más información sobre la experiencia del usuario invitado.

Alf

Propietario de www.faq-mac.com.

0 0 votos
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Opiniones Inline
Ver todos los comentarios
0
Me encantaría saber tu opinión, por favor, deja un comentariox
()
x