El martes por la noche, resultados del trimestre fiscal de Apple

El martes 18 de octubre de 2011, a las 14:00 horas PDT (Hora de San Francisco, EEUU) / 17:00 horas EDT (hora de Nueva York, EEUU) / 23:00 horas CET (hora central europea, hora española) Apple ofrecerá los resultados económicos de su último trimestre fiscal.

La conferencia estará disponible en modo redifusión, de manera continuada, a partir del martes 18 de octubre a las 17:00 horas PDT / 20:00 horas EDT, y hasta el martes 1 de noviembre a las 17:00 horas PDT / 20:00 horas EDT.

Apple ofrecerá la posibilidad de seguir en directo la Conferencia de Comunicación de Resultados del 4º Trimestre del Año Fiscal 2011 vía streaming de audio, usando QuickTime. El webcast en directo empezará a las 14:00 horas PDT / 23:00 horas CET (hora central europea, hora española) del 18 de octubre de 2011 en www.apple.com/quicktime/qtv/earningsq411 y estará también disponible para su reproducción durante las dos semanas siguientes, aproximadamente. El webcast estará disponible en cualquier iPhone, iPad, iPod touch o en cualquier Mac o PC equipado con QuickTime 6 o versión posterior.

0 0 votos
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Opiniones Inline
Ver todos los comentarios
0
Me encantaría saber tu opinión, por favor, deja un comentariox
()
x