Twitter desbloqueará cuentas borradas o inactivas

La conocida red social de microblogging retiene de manera permanente los nombres de las cuentas registrados con anterioridad no permitiendo a nuevos usuarios registrarse con ellas aunque hayan sido eliminadas o bien por parte de sus usuarios o por inactividad. Ello va a cambiar de manera radical.

El cambio en la política es que muchos usuarios se han encontrado en la situación de querer registrar su nombre para utilizar el servicio y ver que no es posible debido incluso aunque la cuenta no esté ya activa. Eso es debido a que en el momento del lanzamiento mucha gente registró un nombre sencillo, llamativo o bien corto y desde entonces no lo usaron. Más información en Inquirer.es