Volver a mi Mac interfiere con Time Machine

time_capsule_2_foto.pngLas personas que utilizan las unidades Time Capsule con sus Macs se están encontrando con un problema que les impide cambiar de disco en las opciones de Time Machine. El problema parece residir en la opción recientemente integrada de acceso a las unidades Time Capsule a través de Volver a mi Mac, que permite acceder al disco desde cualquier parte vía internet.

De momento, la única solución posible parece ser la desactivación del servicio Volver a mi Mac mientras Apple ofrece una solución al problema.Algunos usuarios han podido circunvalar el problema borrando las preferencias de Time Machine (aunque no siempre ha dado resultado) y aún con todo, el problema parece repetirse pasado cierto tiempo. La corrupción de las preferencias de Volver a mi Mac también podría ser la culpable del problema y una solución es borrar el archivo com.apple.BackToMyMac.plist que está localizado en la carpeta Macintosh HD/Library/Preferences. Hay información adicional en los foros de discusión de Apple. Fuente: macFixit

0 0 votos
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Opiniones Inline
Ver todos los comentarios
0
Me encantaría saber tu opinión, por favor, deja un comentariox
()
x