Portada Foros Todo Mac Problema audio jack MacBook Pro 2010

Este debate contiene 4 respuestas, tiene 4 mensajes y lo actualizó  Alquimista hace 2 semanas, 5 días.

  • Autor
    Publicaciones
  • #147345

    Buenas tardes.
    Tengo un MacBook Pro de 15” mid 2010. Hace una semana saqué los auriculares y se me iluminó la luz roja en el jack, hice de todo, saqué los auriculares, soplé.. y nada. Se me ocurrió meter una barrita para hacer fuerza y el tema es que no se me oye ni en auriculares ni en altavoz, si por altavoz bluetooth. Apple me dice que placa nueva y es una pasta. Alguna solución? Se puede desactivar el jack para que solo emita por altavoces? Cuando se inicia en mac si suena el típico sonido.
    Gracias por su tiempo

  • #147347

    Hola:

    Te has cargado el conector de auriculares. Posiblemente has doblado alguna de las patillas de contacto y por eso no funciona. Ese conector en tu Mac es mixto: salida analógica y digital (luz roja).

  • #147348

    Puede ser.. el tema es que mirando por YouTube encontré un vídeo en el que quitando la tapa y haciendo contacto en dos puntos de la placa base con dos pintas metálicas debe sonar, lo probé y sonaba. Estuve trasteando con las puntas de dentro del jack y hay veces que me sale el icono del altavoz y otras que no, pero no se me
    Oye aunque aparezca ese símbolo, ni en altavoz ni en auriculares. Alguna solución? Alguien sabe arreglarlo? Vivo en madrid

  • #147358

    sault
    Participante

    ¿Cómo se te ha ocurrido lo de la barrita?

  • #147359

    Alquimista
    Participante

Debes estar registrado para responder a este debate.