Apple confirma la hora de la keynote de la WWDC y el calendario completo

Apple ha compartido detalles sobre el calendario que ha preparado para la Conferencia Mundial de Desarrolladores de 2024, que tendrá lugar del 10 al 14 de junio.

Si bien la WWDC siempre incluye una keynote, Apple ha confirmado que se llevará a cabo el 10 de junio a las 10:00 a.m. Hora del Pacífico. Se espera que Apple anuncie iOS 18, iPadOS 18, macOS 15, tvOS 18, watchOS 11 y visionOS 2.

Apple seguirá la Keynote con el State of the Union (Estado de la Unión de Plataformas), y los Premios de Diseño de Apple normalmente también se celebran el mismo día.

  • 10:00 a.m. PDT – Apple Keynote, que proporciona un primer vistazo a las “actualizaciones innovadoras” que llegarán a las plataformas de Apple a finales de año.
  • 1:00 p.m. PDT – Plataformas del Estado de la Unión, que profundizará en los últimos avances en iOS, iPadOS, macOS, tvOS, visionOS y watchOS, y nuevas herramientas que empoderarán aún más a los desarrolladores de Apple.

El evento principal estará disponible para su transmisión en el sitio web de Apple, la aplicación para desarrolladores de Apple, la aplicación Apple TV y YouTube. El Estado de la Unión de Plataformas estará disponible en la aplicación Apple Developer y en el sitio web de Apple Developer.

Un número selecto de desarrolladores han sido invitados a una fiesta de visualización en el campus de Apple Park en Cupertino, California, y podrán ver el discurso de apertura y el Estado de la Unión de Plataformas en persona.

A lo largo de la semana de la WWDC, Apple está organizando laboratorios en línea y consultas para que los desarrolladores obtengan asesoramiento sobre la implementación de las nuevas características que Apple planea anunciar en la WWDC, además de que habrá más de 100 sesiones técnicas de ingenieros, diseñadores y otros expertos de Apple.

Apple recomienda que los desarrolladores descarguen la aplicación Apple Developer para mantenerse al día con los anuncios de la WWDC.

La WWDC comienza a las 10:00 h. (hora del Pacífico). Su conversión horaria para los países de habla hispana es la siguiente:

  • Argentina: 2:00 pm (14:00) ART
  • Bolivia: 1:00 pm (13:00) BOT
  • Chile:
    • Santiago: 1:00 pm (13:00) CLT
    • Isla de Pascua: 11:00 am (11:00) EASST
  • Colombia: 12:00 pm (12:00) COT
  • Costa Rica: 11:00 am (11:00) CST
  • Cuba: 1:00 pm (13:00) CDT
  • Ecuador: 12:00 pm (12:00) ECT
  • El Salvador: 11:00 am (11:00) CST
  • España: 7:00 pm (19:00) CEST
  • Guatemala: 11:00 am (11:00) CST
  • Honduras: 11:00 am (11:00) CST
  • México:
    • Ciudad de México: 12:00 pm (12:00) CDT
    • Tijuana: 10:00 am (10:00) PDT
  • Nicaragua: 11:00 am (11:00) CST
  • Panamá: 12:00 pm (12:00) EST
  • Paraguay: 1:00 pm (13:00) PYT
  • Perú: 12:00 pm (12:00) PET
  • Puerto Rico: 1:00 pm (13:00) AST
  • República Dominicana: 1:00 pm (13:00) AST
  • Uruguay: 2:00 pm (14:00) UYT
  • Venezuela: 1:00 pm (13:00) VET
Alf

Propietario de www.faq-mac.com.

5 1 vota
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Opiniones Inline
Ver todos los comentarios

Lost your password? Please enter your email address. You will receive mail with link to set new password.

wpDiscuz
0
0
Me encantaría saber tu opinión, por favor, deja un comentariox
()
x
Salir de la versión móvil