Compartir tu ubicación por mensajes

A veces, las cosas más sencillas se hacen complicadas, como enviar la ubicación de donde estamos. 

Si quieres enviar tu ubicación rápidamente a otro usuario a través de iMessage o Mensajes basta con pulsar la cabecera de la conversación en la que estamos (donde aparece la foto y nombre de la persona con la que hablamos) y aparecerá un menú con varias opciones.

Un poco más abajo encontrarás la opción “Enviar mi ubicación actual”, con lo que mandarás a ese destinatario (o a todos los destinatarios, si estás en un grupo).

Tienes otra opción que se llama “Compartir mi ubicación”. A diferencia de la anterior, esta opción comparte tu ubicación en tiempo real con la otra persona, es decir, va siguiendo tus pasos. Al compartir, te preguntará cuanto tiempo quieres: 

  • Indefinidamente
  • Todo el día
  • Durante una hora

Es posible que no te permita compartir la ubicación si lo tienes desactivado en los ajustes de privacidad. En ese caso tendrás que ir a Ajustes > ID de Apple > Buscar para activarlo. 

Entrando en el mismo menú puedes volver a pulsar en el mismo botón, ahora dirá “Dejar de compartir”, para no compartir más. 

Si te preocupa tu privacidad y no quieres usar los servicios de Google, esta es una buena opción para protegerla.

5 1 vota
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Opiniones Inline
Ver todos los comentarios

Lost your password? Please enter your email address. You will receive mail with link to set new password.

wpDiscuz
0
0
Me encantaría saber tu opinión, por favor, deja un comentariox
()
x
Salir de la versión móvil