rafaespada
rafa espada
Badakhshan, Afganistán
el 23/11/2011
hace 19 minutos

Seguidores
5

Foros
558

No, cuando restauras restauras la última copia. No puedes borrar fotos que no quieras que se borren. Las fotos que quieres quitar del iPhone debes/puedes pasarlas a un ordenador.

hace 20 horas

Yo creo no es cierto, la copia es incremental (añadiendo lo nuevo y quitando lo viejo), y como indica en el propio iOS sólo se hace cuando hay Wifi, está enchufado y sin usarse, nunca usando...

hace 1 dia

Las cuentas gratuitas tiene acceso muy limitado!!!! http://www.flyvpn.com/pricing

hace 1 dia
Ver todos

Muro
0