rafaespada
rafa espada
Badakhshan, Afganistán

Foros
568

prueba a salir de ambas sesiones, seguramente una de ellas no esté bien validada.
hace 1 dia
Upsss!!! te refieres al traductor (tengo que leer más despacio :-D ), tienes razón!!! es nuevo en Yosemite!!!!
hace 3 dias
Está disponible desde Mountain Lion, sin duda de lujo porque incluso desde Spotlight hace las búsquedas de palabras, también cuando indicas una palabra te muestra la definición! http://en.wikipedia.org/wiki/Dictionary_(software)
hace 3 dias
La aplicación Photos no estará diponible hasta el primer trimestre del 2015. De momento sigue todo igual. Aunque la actualización de iPhoto para mejorar la compatibilidad de iPhoto ya ha salido, se te actualizará cuando tengas Yosemite puesto. Si vas ahora, en Mavericks, a las actualizaciones, verás que iPhoto aparece como "actuzalición incompatible" ya que requiere Yosemite.
hace 5 dias
Sip, por ahí dice que "fotos recientes" se renombra como "carrete" pero no cambia más que eso, el funcionamiento sigue siendo igual, el de iOS8
hace 2 semanas
Estarían el el fondo del fotostreaming... a saber!!!
hace 3 semanas
Pues sí parece que es un bug del AppleTV, me explico: He puesto el ordenador en reposo y encendido el AppleTV, me decía que nada, que fuese a iTunes y activase el Home Sharing. Pero, desde el propio AppleTV desactivas y activas de nuevo Home Sharing (no requiere meter la clave porque puedes usar el mismo usuario) y justo al activarlo... despierta al Mac. Vamos, que es un bug pero no te...
hace 3 semanas
Pues si lo has probado todo poco te vamos a decir aquí. Supongo que tienes activado el despertar desde la red en el economizador de energía...
hace 3 semanas
Ummmmmmmm pero pero esto es fantástico!!! no me había dado cuenta. Yo quité la carpeta de buzón de entrada general y sólo tengo las carpetas de entrada de las cuentas para precisamente evitar que utilizase la de por defecto, de esta manera que comento siempre utiliza la de la cuenta actual. Pero lo que cometas además funciona desde cualquier aplicación, que antes utilizaba la cuenta...
hace 3 semanas
El otro mensaje me quedó un poco breve. La copia de seguridad es la copia de seguridad, si borras algo en teléfono es que no quieres hacer copia de seguridad de ello y por tanto se eliminará de ella en las sucesivas copias. Si tiene el teléfono lleno deberás sacar la información en un ordenador, con iPhoto para las fotos o cualquier sistema de almacenamiento tipo Dropbox, Mega,...
hace 3 semanas