Mostrar siempre el gestor de identidades de Outlook 2011 para Mac

02/01/2013 por Carlos Burges

Una característica disponible en Outlook 2011 para Mac, heredada de Entourage, es el gestor de identidades. Este gestor permite poder mantener ciertas cuentas separadas y su funcionamiento sería similar, por ejemplo, a a tener dos bibliotecas diferentes de iTunes o iPhoto.

Sin embargo, por defecto al arrancar Outlook accede a la identidad principal y no a otras identidades o a las copias de seguridad de las mismas. Para que siempre se muestre el cuadro de diálogo de identidades al arrancar el cliente de correo de Microsoft, deberemos realizar los siguientes pasos:

  1. Sal de todas las aplicaciones de Microsoft (Outlook, Excel, Word, etc...)
  2. Abre el Monitor de Actividad en Aplicaciones > Utilidades
  3. En el campo de búsqueda del Monitor de Actividades escribe el término "Microsoft" y pulsa retorno de carro: el resultado te devolverá todos los procesos activos relacionados con Microsoft.
  4. Seleccionad cada proceso y usa el icono correspondiente para salir del proceso (el hexágono rojo). Especialmente debes salir del proceso Microsoft Database Daemon.
  5. Sal del Monitor de Actividad
  6. Ahora, pulsando la tecla opción, en el FInder elige el menú Ir y desde allí, a tu librería de usuario.
  7. Dentro de la librería, dirígete a la carpeta Application Support/Microsoft/Office/Preferences/Office 2011/ y tira las preferencias de Outlook a la basura.
  8. Arranca Outlook: te aparecerá el cuadro de diálogo correspondiente a las identidades. Marca la casilla inferior izquierda que te permite mostrar siempre que arranques el cliente de correo electrónico de Microsoft para Mac las identidades.

El sistema de identidades para Outlook está oficialmente deprecado por Microsoft, así que desaparecerá en futuras versiones del cliente de correo, pero mientras todavía es una característica que puedes seguir utilizando en Outllook 2011. Vía Office for Mac help

0
Comentarios
  • #1 por rafa espada el 02/01/2013
    deprecado? sé lo que significa (algo que va a dejar de estar disponible en futuras versiones) pero... jur jur!!!

    i_rruCpmtKwV.png
  • #2 por Carlos Burges el 02/01/2013
    "Deprecado" es un término que en su uso relativo a Software está relacionado con características que están disponibles, pero que desaparecerán en un futuro (generalmente, no especificado).

    El significado propuesto por la RAE, por otra parte, es muy diferente: Rogar, pedir, suplicar con eficacia o instancia.

    http://lema.rae.es/drae/srv/search?key=deprecar
  • #3 por ezmac el 02/01/2013
    Deprecated = función obsoleta !

    Carlos, déjate de barbarismos que el castellano tiene vocabulario suficiente.


    Ahora que vende mucho utilizar léxico inglés, ya que da a entender cierto nivel de conocimiento ( muchas veces falso ).

    A este ritmo, hablar castellano será cosa de paletos.