Microsoft demanda a un registrador de dominios por typosquatting
Microsoft ha demandado al registrador de nombre de dominio Red Register afirmando que saca beneficio ilegalmente de las marcas registradas de Microsoft.
En una demanda presentada en Seattle a principios de este mes, Microsoft alega que Red Register cogió rápidamente 125 nombres de dominio, todos "desconcertantemente similares a Marcas de Microsoft" a fin de sacar beneficios de la publicidad web, una práctica conocida como typosquatting y cibersquatting.
Los surfistas de la web pueden ser engañados al hacer clic en anuncios sobre estos sitios "porque la persona encuentra más fácil para hacer clic en el anuncio o hipervínculo que seguir buscando el sitio de Microsoft, o porque la persona equivocadamente cree que Microsoft ha autorizado o ha respaldado la publicidad" afirma la demanda.
Red Register posee dominios como windowslivecare.com, msnmesnger.com, and ageofmathology.com, dijo Microsoft en la demanda.
Más información en: Computerworld UK





