Duda con opciones de privacidad - localización

#1 el 19/01/2013
Hola.

Recientemente instalé una aplicación que me pedía permiso para activar el servicio de localización.

Mi duda viene cuando al desinstalar la aplicación en concreto, al volver a preferencias de sistema, seguridad y privacidad, todavía me sigue apareciendo la entrada de la aplicación. ¿Cómo puedo eliminarla? Os adjunto una captura.

Screeny%20Shot%2019-01-2013%2014.51.13.png

 iPad mini Wi-Fi + Cellular (16GB), iOS 7.0.3
 iPhone 4S (8GB), iOS 7.0.3
 iPod nano (6th generation) (16GB)
 iMac (21.5-inch Mid 2011), Mac OS X (10.9)
 Apple TV (3rd generation)
 AirPort Express (2nd generation)

Subir
#2 el 21/01/2013
Post moderado. Puedes consultar las normas del foro aquí
Subir
#3 el 22/01/2013
Post moderado. Puedes consultar las normas del foro aquí
Subir
#4 el 25/01/2013
Post moderado. Puedes consultar las normas del foro aquí
Subir
#5 el 30/01/2013
Aquí tienes la solución, básicamente es convertir a un formato editable el fichero en donde se almacena esa lista.

http://superuser.com/questions/526183/remove-applications-from-location-services-in-security-privacy-on-mac-os-x-10

Si tienes Xcode no necesitarás convertir el fichero. Borras las entradas de las App que te "molestan" y listo.

--
sólo rafa espada
http://www.rafaespada.com

Subir
#6 el 30/01/2013
Post moderado. Puedes consultar las normas del foro aquí
Subir
Respuesta rápida
Identíficate o regístrate para poder responder en este hilo.